Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 4
Предлогаю обновить рейтинг, и за топ 3 игроков в рейтинге, предложить какое нибудь вознаграждение, думаю начнётся конкуренция и уже не просто так, а например за бесплатное вип на месяц ))

Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 5

Vip
Рейтинг: 132
Спасибок: 20
DenzelWashington писал:Предлогаю обновить рейтинг, и за топ 3 игроков в рейтинге, предложить какое нибудь вознаграждение, думаю начнётся конкуренция и уже не просто так, а например за бесплатное вип на месяц ))
Не будет сдесь никакого ажиотажа и конкуренции, 200 рублей за вип это не деньги, за которые нужно упарываться ежедневно ради победы в топе))
тем более с 22:00 и так все вип получают...

Охрана сервера
Рейтинг: 201
Спасибок: 32
AERONAUTICA писал:DenzelWashington писал:Предлогаю обновить рейтинг, и за топ 3 игроков в рейтинге, предложить какое нибудь вознаграждение, думаю начнётся конкуренция и уже не просто так, а например за бесплатное вип на месяц ))
Не будет сдесь никакого ажиотажа и конкуренции, 200 рублей за вип это не деньги, за которые нужно упарываться ежедневно ради победы в топе))
Полностью согласен

Пользователь
Рейтинг: 222
Спасибок: 38
ПерМяк писал:AERONAUTICA писал:DenzelWashington писал:Предлогаю обновить рейтинг, и за топ 3 игроков в рейтинге, предложить какое нибудь вознаграждение, думаю начнётся конкуренция и уже не просто так, а например за бесплатное вип на месяц ))
Полностью согласен
+
Дата: 17 мая 2022 г, 20:48
Автор: askeron35rus
demo dly kiborg ot masterofthysgym
Дата: 27 апреля 2022 г, 22:44
Автор: big boy 300
Дата: 27 апреля 2022 г, 09:02
Автор: ПерМяк
Дата: 26 апреля 2022 г, 11:56
Автор: Капатыч
Дата: 25 апреля 2022 г, 21:39